ВСЕГДА РАЗУМНЫЕ РЕШЕНИЯ!
8(831)413-91-91
8(831)436-20-02
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина
Каталог

Фильтры кабинетного типа


Фильтры кабинетного типа

Огромную популярность сегодня завоевали фильтры кабинетного типа или «кабинетники», благодаря своей компактности, высокому уровню автоматизации и сравнительно большой производительности. Какие кабинетные фильтры лучше? Какой кабинетник выбрать? Фильтры кабинетного типа бывают разных типов: умягчители, обезжелезиватели, фильтры комплексной очистки (рефайнеры). Зачем нужны фильтры кабинетного типа? Каковы преимущества кабинетных фильтров?

Фильтры кабинетного типа предназначены для использования на бытовых (коттеджи, частные дома, квартиры) и коммерческих (мини-отели и гостиницы, предприятия общественного питания, больницы, небольшие предприятия) объектах в тех случаях, когда существуют ограничения в пространстве для установки и требуется не очень большая производительность. Все части фильтра объединены в одном эргономичном корпусе и не требуют серьезных технических навыков для обслуживания. Наиболее распространены фильтры кабинетники для умягчения воды. Их небольшие габаритные размеры позволяют производить монтаж на входе в квартиру для умягчения воды перед стиральными и посудомоечными машинами, водонагревателями и для уменьшения отложений солей жесткости на сантехнических приборах.

Фильтры кабинетники для обезжелезивания служат для очистки воды от повышенной концентрации железа и предохранения сантехники от забивания железом и образования ржавых подтеков.

Рефайнеры или фильтры комплексной очистки защитят от избыточной жесткости, а также очистят воду от хлора и органических примесей.

В ассортименте техносалона "Бригадир" имеются разные варианты фильтров кабинетников для достижения любых целей. Особой популярностью пользуются кабинеты бренда Ecowater в силу качества исполнения, эффективности работы, экономичности и, конечно, авторитета производителя. Недорогие варианты кабинетных фильтров Atoll позволят, немного пожертвовав эргономикой, также качественно умягчить воду. Для совсем небольшого водопотребления, например, для очистки воды перед бойлером или колонкой, подойдёт фильтр кабинетного типа Гейзер Cabinet.

Итак, используя фильтры кабинетники для умягчения воды мы получаем более чистое и мягкое белье после стирки, можем наслаждаться более объемной пеной при принятии ванны, увеличиваем срок службы бытовых приборов, кранов и труб, можем получать более качественный лёд для пищевых целей. Кроме того, с мягкой водой водонагревательные приборы становятся более эффективными, при стирке белья можно использовать более щадящие моющие средства, при принятии ванны необходимо меньшее количество мыла и шампуня.

Позаботьтесь о своей воде и вода позаботится о Вас!