ВСЕГДА РАЗУМНЫЕ РЕШЕНИЯ!
8(831)413-91-91
8(831)436-20-02
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина
Каталог

Встречайте новинку от компании Гейзер!


Встречайте новинку от компании Гейзер!

Предлагаем Вашему вниманию новинку от компании Гейзер - многофункциональный засыпной фильтр для воды Aquachief (Аквачиф) RX кабинетного типа!

В фильтрах для очистки воды данной серии используется многокомпонентная ионообменная загрузка Ecotar (Экотар), разработанная компанией Гейзер, или стандартный умягчитель. В состав загрузки входят катионообменные смолы разного гранулометрического состава, крупнопористая анионообменная смола, специальная инертная смола и дополнительная кварцевая подложка. В данных водоочистных установках используется такой метод очистки воды как ионный обмен. Используется в системах очистки воды для небольших коттеджей, квартир, организаций общественного питания и социального назначения (детские сады, школы, больницы и т.д.).

В результате, один фильтр одновременно удаляет из воды следующие примеси: растворенное железо и марганец, соли жесткости, природные органические соединения (гуминовые и фульвокислоты и их соли), железоорганические соединения, тяжелые металлы, ионы аммония, снижается цветность и перманганатная окисляемость. Восстановление емкости ионообменной загрузки (регенерация) производится путем обратной промывки исходной водой и промывки раствором соли NaCl. Для защиты фильтрующей загрузки рекомендуется использовать предварительный фильтр грубой очистки.

Особенностями нового фильтра являются следующие факты:

  • фильтр укомплектован автоматическим клапаном управления;

  • в зависимости от состава исходной воды может быть применен один из пяти типов многокомпонентных загрузок Экотар или катионообменные смолы;

  • в едином корпусе размещена емкость с фильтрующей средой и бак для регенерационного раствора;

  • автоматическое управление по расходу воды позволяет значительно экономить регенерант (таблетированную соль).

Впервые на российском рынке представлен доступный фильтр кабинетного типа, способный решать целую гамму задач по очистке воды из водопровода или частной скважины.

Купить фильтр для очистки воды в Нижнем Новгороде можно у официального дистрибьютора фирмы Гейзер — в техносалоне «Бригадир», располагающегося по адресу: ТЦ «Муравей», ул. Коминтерна, 117 (цокольный этаж). Телефон: (831) 436-20-02, 436-43-43, 413-81-81.